Воскресенье, 25 августа,
Интернет-портал Моя Кострома
Лучшее в Костроме
Лучшие вакансии и резюме
Справочник фирм
Общайся на форуме
Знакомства
Погода в Костроме
Авторизируйтесь!
Ник
Пароль
#
25 АВГУСТА

В этот день:
!Здравствуйте гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для получения дополнительных возможностей!!
Фотосъемка и видесъемка свадеб, торжеств, юбилеев в Костроме. Фотосессии.

Костромской рейтинг сайтов

Открылся Костромской рейтинг сайтов.
Приглашаем всех желающих зарегистрировать свои сайты.
Костромской Рейтинг Сайтов

Список форумов Интернет-портал Интернет-портал "Моя Кострома"
Моя Кострома - городской интернет-портал: все о Костроме!
 
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вкусная еда

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать
 
Автор Сообщение
Снака
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 13

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Дек 06, 2018 2:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить еще рецепт, что приготовить на завтрак быстро и вкусно.
А-ля хачапури на завтрак

"Ленивые" хачапури с сыром и зеленью можно приготовить за 15 минут - и быстрый, сытный, вкусный завтрак можно подавать.
Продукты
(на 2 порции)
Сыр твёрдый - 200 г
Укроп свежий - 1/2 пучка
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Масло растительное для жарки - примерно 2 ст. л.

Подготовьте продукты для "ленивых" хачапури.
Укроп мелко порежьте.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините в миске яйца, сметану, зелень, сыр и муку.
Хорошо всё перемешайте.
На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите сырное тесто на сковороду, разровняйте.
Жарьте сырную лепешку с одной стороны, под крышкой, минут 5 на медленном огне. Потом аккуратно переверните и жарьте еще минут 5, не накрывая крышкой.
(Сковорода у меня диаметром примерно 22 см. И бортики невысокие, чтобы легко было переворачивать хачапури, сдвинув его на большую тарелку.)
Готовое "ленивое" хачапури порежьте на порционные кусочки. Подавайте с горячим чаем.
Приятного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Sylvaner
Свой в доску
Свой в доску
Репутация: 0




Зарегистрирован: 24.06.2018
Сообщения: 240

Награды: Нет



# Добавлено: Пт Дек 07, 2018 11:51 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю творожную запеканку, ела бы её каждый день. К тому же это не только вкусно, но и полезно. Кстати, готовится запеканка в духовке. На самом деле приготовить ее сможет каждая хозяйка. Читайте подробный рецепт на этом сайте http://woman365.ru/recipes/tvorozhnaja-zapekanka-s-mankoj-v-duhovke/ . Такая сытная и вкусная запеканка будет идеальным завтраком для всей семьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
МарианнаМориарти
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 09.12.2018
Сообщения: 4

Награды: Нет



# Добавлено: Вс Дек 09, 2018 10:19 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю ленивые вареники, а также простые вареники с тушёной капустой и сметанкой.

Добавлено спустя 28 секунд:

За ленивое Хачапури отдельное спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Olushka
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 01.10.2018
Сообщения: 4

Награды: Нет



# Добавлено: Пн Дек 10, 2018 5:45 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт тушеные кабачки

Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
перец черный молотый - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч. л.

Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать или измельчить в блендере. Кабачки тоже нарезать кубиками.
Морковь и лук обжарить до полупрозрачности лука, часто помешивая, чтобы лук не подгорел.
Нарезанные кабачки и помидоры тоже положить в сковороду.
Накрыть овощи крышкой и потушить минут 20 на медленном огне. Затем посолить, поперчить и добавить хмели сунели Размешать и оставить еще минут на 5.
Перед подачей добавить немного рубленной зелени. Овощное рагу готово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Maddy
Приходил, смотрел
Приходил, смотрел
Репутация: 0

Пол: Пол:Жен
Гороскоп: Близнецы
Китайский: Тигр
Зарегистрирован: 16.08.2018
Сообщения: 58

Награды: Нет



# Добавлено: Вс Дек 23, 2018 3:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошие рецепты возьму на заметку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
LadyStyle
Приходил, смотрел
Приходил, смотрел
Репутация: 0




Зарегистрирован: 04.04.2018
Сообщения: 59

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Дек 27, 2018 9:53 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я недавно нашла вкусный рецепт японской кухни - рисовая лапша харусаме с тигровыми креветками готовится очень просто и помимо основного очень полезного ингредиента, там много овощей, что делает его максимально полезным. Стоит ради разнообразия приготовить каждому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Olushka
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 01.10.2018
Сообщения: 4

Награды: Нет



# Добавлено: Пн Апр 29, 2019 4:27 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовим зеленые помидоры

Ингредиенты
сельдерей - 2 стебля
морской соли - 1 чайная ложка
помидоров (комнатной температуры) - 6 зеленых
листьев сельдерея, грубо и мелко нарезанные - горстка
кервель - 5 стеблей
оливкового масла - 3 столовые ложки
Нарежьте кервель на 4 или 5 тонких длинных полоски (шириной около 2 мм). Затем нарежьте их поперек, чтобы получились небольшие кубики, 2 мм.
Мелко нарубите промытые и обсушенные листья сельдерея. Переложите их в миску с солью. Перемешайте, оставьте на 30 минут. Соль поможет выделить влагу из листьев. Это то, что нам нужно.
Помидоры помыть, срезать ненужные части, нарезать клиньями.
В глубокую миску выложить немного листьев сельдерея, сверху в один слой выложить помидоры. Затем опять сельдерей – помидоры и т.д., пока не закончатся продукты.
Заканчиваем слой травами и заливаем маслом.
Оставьте салат на 30 минут, чтобы помидоры промариновались в травах и соли. Они смягчаться и станут очень вкусными! Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Olushka
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 01.10.2018
Сообщения: 4

Награды: Нет



# Добавлено: Ср Май 15, 2019 6:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борщ на зиму- отличная летняя заготовка!

Ингредиенты
капусты - 1,5 кг
свеклы - 1,0 кг
моркови - 0,5 кг
лука репки - 0,5 кг
помидоры - 0,5 кг
петрушки или др. зелень (укроп, сельдерей) - 0,3 кг
масло (постное) - 1 стакан
уксуса 9% - 1 стакан
соли каменной - 3 ст. ложки
сахарного песка - 3 ст. ложки

Приступим к приготовлению борща на зиму.
Капусту нашинковать.
Морковь и свеклу потереть на крупной терке.
Лук и томаты порезать кубиками.
Положить овощи в алюминиевую кастрюлю и хорошо перемешайте.
Добавить соль, сахарный песок, постное масло и уксус.
Поставить кастрюлю на огонь и дождаться закипания, постоянно помешивая ингредиенты. Овощная смесь даст сок.
Добавить петрушку. Варить борщ 20 минут.
В конце варки убавить плиту до минимальной температуры. Разложить горячую массу для борщана зиму в банки и закатать.
Горячие банки с заготовкой перевернуть горлышком вниз.
Завернуть банки в одеяло или старый пуховик, оставить на 30-35 часов, до полного остывания.
Заготовка для борща на зиму готова к употреблению сразу после варки. Очень удобно и быстро.
Заготовку для борща можно хранить в подвале, холодном шкафу, теплом балконе или холодильнике.
Готовую "заготовку на зиму" добавьте в любой мясной бульон и суп готов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
askoldovd
Живу тут :)
Живу тут :)
Репутация: -3




Зарегистрирован: 08.02.2019
Сообщения: 826

Награды: Нет



# Добавлено: Пт Май 17, 2019 1:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете,
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные
и очень возбуждающие
http://sexputanki.com/analnyy_seks
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Снака
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 05.12.2008
Сообщения: 13

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Июл 25, 2019 7:11 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как испечь хачапури с сыром рецепт.
Хачапури на сковороде

Приготовила хачапури с сыром сулугуни, из теста на кефире. Очень удобно хачапури печь на сковороде, особенно летом, когда не хочется включать духовку. Приятного аппетита!
Продукты
Мука - 500 г
Кефир 2,5% - 450 мл
Сыр сулугуни - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.

Как приготовить хачапури на сковороде:

Муку просеять в глубокую посуду. Добавить соль и сахар.
В муке сделать углубление и влить кефир. Добавить соду.
Замесить мягкое тесто на кефире. Завернуть тесто в пленку или пакет и оставить на столе на 30 минут.
Затем разделить тесто на 3 части (можно на 4-5 частей). Каждую часть раскатать скалкой, чтобы получился круг.
В середину круга выложить натертый на крупной терке сыр.
Края теста собрать в центре, чтобы сыр оказался внутри, и защипнуть.
Перевернуть "мешочек" из теста с сыром швом вниз.
Раскатать в тонкую лепешку.
Жарить хачапури на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Если в процессе обжаривания лепешка надувается, проколите её вилочкой, лишний воздух выйдет.
Переложить готовые хачапури на тарелку и смазать растопленным сливочным маслом. Складывать хачапури друг на друга стопочкой.
Кушать хачапури горячими. Но на второй день они тоже вкусные, я разогреваю их в микроволновке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Simone
Приходил, смотрел
Приходил, смотрел
Репутация: 0

Возраст: 34
Пол: Пол:Муж
Гороскоп: Козерог
Китайский: Крыса
Зарегистрирован: 22.12.2017
Сообщения: 99

Награды: Нет



# Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:56 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такие хачапури https://georgianfood.ru/menu/hachapuri/hachapuri-imeruli-pirog-s-domashnim-syrom.html знаете как делать, форумчане? Не подскажете рецептик? Заказывали в выходные грузинскую кухню, хачапури прям хочется научится готовить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
njuton
Приходил, смотрел
Приходил, смотрел
Репутация: 0




Зарегистрирован: 06.11.2017
Сообщения: 60

Награды: Нет



# Добавлено: Ср Июл 31, 2019 9:38 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю сладкие перекусы. Ну бывают такие с шоколадом. Как к примеру драже - орехи в шоколаде http://slad-ok.ru/ или наподобие что-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
 
Encrenqueiro
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Возраст: 28
Пол: Пол:Муж
Гороскоп: Козерог
Китайский: Лошадь
Зарегистрирован: 11.07.2019
Сообщения: 12

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Авг 01, 2019 9:51 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим не наешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Долорес
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Возраст: 26
Пол: Пол:Жен
Гороскоп: Дева
Китайский: Обезьяна
Зарегистрирован: 01.08.2019
Сообщения: 11

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Авг 01, 2019 10:24 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но голод утолить можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
JoshDun
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 05.08.2019
Сообщения: 1

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Авг 08, 2019 3:08 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто делаю баранину в духовке в рукаве.Она готовиться достаточно быстро и не требует много ингредиентов
Используйте:
баран — до 1,5 кг;
лук — 2 головки;
чеснок — 4 зубка;
лавровый лист, орегано, черный перец горошком, базилик;
оливковое масло; перец острый — 1 стручок;
винный уксус — ½ ч. ложки.
Приготовление Подготовьте мясо, нашпигуйте его нарубленным чесноком и лаврушкой (поломайте листики в крошку). Натрите перцем, солью. Сделайте ароматную смесь из оливкового масла, уксуса, трав, острого перца и горошка, натрите ей мясо. Нарубите лук кольцами, уложите в рукав. На луковую «подушку» выложите мясо, встряхните и уберите в холодильник. Такому кусочку требуется 4 часа на маринование и еще 3 часа на запекание. Температура духовки — 200°.





Источник: https://woman365.ru/recipes/baranina-v-duhovke/
© https://woman365.ru
[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Интернет-портал "Моя Кострома" -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Текстовая версия
Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2006 module info

Board Security

Блокировано атак 5275
 
 
© 2006-2009. При использовании материалов активная ссылка на интернет-портал "Моя Кострома" обязательна.
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи.
Реклама на сайте 
Книга отзывов и предложений  
Разработка и поддержка 048-Design 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
- Генерация страницы: 0.17177 секунд | SQL: 0.0089 | 29 Запросов + 13 Скэшировано с диска | 153 Файлов: 1425.01 КБ | HTML: 93.38 КБ -