Тема: Пирожок
Я, переполненный счастьем от теплой летней погоды и долгожданного выходного дня, брел по небольшим улицам моего уютного городка. Этим утром мне хотелось только лишь гулять, дышать ароматом цветов и влажной травы после мелкого дождя. Вот так я шел и шел, наслаждаясь небольшими родными домиками и улыбчивыми, вежливыми жителями. В некоторые моменты казалось, что после 5 лет прожитых в столице, я опять попал в рай.
Вдруг мой взгляд остановился на хорошенькой девушке, компанию ей составлял здоровенный кудлатый песик с добродушными глазами. А впереди парочки этой шел прохожий, в руке он держал кулечек с пирожками с мясной начинкой. Этот кулек немного разорвался, и из маленькой дырочки озорливо высунул носик один из аппетитных пирожков. Собаченция, с неподдельным интересом, следила за пакетом, все время стараясь как можно ближе подойти к пирожкам. У бедного пса шея вытянулась, длинный язык свисал почти до асфальта. Однако, видимо, ни счастливый обладатель пирожков, ни молодая хозяйка собаки не замечали и толики происходящего. Мне было нужно свернуть налево, там находился родной дом, но заинтересованный процессом, я продолжал идти прямо, последовав за этой компашкой.
И как раз в этот миг, прохожий случайно махнул рукой, державшей кулечек, этим действием приблизив его к собачьей пасти. Собачка от такой неожиданности, совершенно непроизвольно, схватила своими зубами кусок того пирожка, который высунулся из пакета, развевал аромат по всей улочке и будто шептал: "Ох, какой же аппетитный пирожок с мясом! "
Хозяйка сразу же изумленно пронзительно вскрикнула:
- ФУ! Ну как тебе не стыдно, - взывала она к собачьей совести, - ты ведь приличная собака!
Мне показалось, что собака не поняла сама, как она умудрилась попасть в такую ситуацию. Огромная псина стояла унылая, с поникшей головой и свисающими ушами. Морда ее была озадаченно-виноватой, она как будто очень хотела как-то оправдаться. Но, пробыв в таком состоянии духа секунд 15, все ж таки догадалась, как выбраться из этой щекотливой ситуации. Она виновато подошла к мужику и бережно положила пирог возле него, а после этого оглянулась в сторону хозяйки, будто спрашивая - быть может теперь я прощена?
Безусловно, мужчина навряд ли решился съесть этот пирог, ну а мы с женой нередко вспоминали эту историю. Именно Багира, своим неукротимым желанием съесть все-таки счастливый для нас пирожок, помогла нам познакомиться.

Тема:
Прикольно

Тема:
смотреть русские сериалы бесплатно http://upvideo.info


Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Полная версия
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info