Я сам недавно только закончил делать отделку своего загородного дома. Долго выбирал материал, так же как и вы. Особенно колебался между искусственным и натуральным камнем. Выбрал все же искусственный, он по цене получался значительно дешевле, а от натурального ничем не отличить. Также он очень лег в монтаже, садится на специальный клей, выглядит очень красиво. Если интересно, то покупал такой камень на этом сайте http://kameterra.ru/
Мне лично нравится отделка из камня ,есть интересная фирма " Лига камня" ,там есть большой выбор материалов для отделки,даже можете посмотреть портфолио на liga-kamnya.ru , интересно получается
# Добавлено: Чт Окт 11, 2018 11:28 am Заголовок сообщения:
Отделка здания дело серьезное и ответственное, тут нужны самые качественные и долговечные материалы. Поэтому, для начала стоит ознакомиться со всем перечнем возможных, чтобы для себя определить плюсы и минусы тех или иных вариантов и выбрать подходящий именно для вашего случая. Есть хорошая статья, которой пользовался мой муж, на сайте Stroyka Gid - отделка цоколя дома В ней рассматривается немаловажный момент с цоколем здания, много полезных деталей, которые будут просто необходимо знать, если вы сами собираетесь заниматься этим. А вообще, на сайте что я дала, огромное количество информации для людей, которые сами хотят заниматься строительством и ремонтом сами, а так же грамотно выбирать материалы и мебель. Очень полезный ресурс, советую вам ознакомиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы