Четверг, 21 июня,
Интернет-портал Моя Кострома
Лучшее в Костроме
Лучшие вакансии и резюме
Справочник фирм
Общайся на форуме
Знакомства
Погода в Костроме
Авторизируйтесь!
Ник
Пароль
#
21 июня

В этот день:
!Здравствуйте гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для получения дополнительных возможностей!!
Фотосъемка и видесъемка свадеб, торжеств, юбилеев в Костроме. Фотосессии.

Костромской рейтинг сайтов

Открылся Костромской рейтинг сайтов.
Приглашаем всех желающих зарегистрировать свои сайты.
Костромской Рейтинг Сайтов

Список форумов Интернет-портал Интернет-портал "Моя Кострома"
Моя Кострома - городской интернет-портал: все о Костроме!
 
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кролики-2


 
Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать
 
Автор Сообщение
ksmksm33
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 14

Награды: Нет



# Добавлено: Сб Сен 27, 2014 1:37 pm     Заголовок сообщения: Кролики-2 Ответить с цитатой

Пришла весна, приближалось лето, крольчиху отправили в ссылку на балкон. Там уж Нюша отрывалась на полную! Балкон наш очень быстро превратился в этакую большущую клетку, всех посетителей ее логова Нюша намеревалась кусануть за ногу, но мы смирились и с этим.
Но вскоре возник вопрос отпуска, и одновременно обозначилась колоссальная проблема - кто в наше отсутствие будет ухаживать за Нюшкой? Ей же нужна свежая трава, кроль чрезвычайно агрессивен и никого не подпускает к себе. Я обзвонила всех знакомых и друзей, но абсолютно никто не желал брать такую чудесную скотинку. Лишь одна единственная подруга решила рискнуть.
В тот день я вымыла клетку, подготовила весь кроличий багаж. Нюша скакала на своем родном балконе. Я выставила на балкон клетку, в ожидании, что ушастая сама в нее зайдет, однако крольчатина, наверное, что-то учуяла. Нюшенька залезла под креслом, а если из нас кто-то приближался, она дико выла. Я попыталась извлечь ее оттуда взяв на подмогу веник, но ушастая тотчас же вцепилась в него, и принялась грызть как собака, мне пришлось спасаться бегством.
После этого я приняла решение внедрить во вражеское логово нашу кошку. Задачей ее было вытянуть крольчатину на открытое место. Затея оказалась не очень, через несколько мгновений кошечка с дикими криками вылетела с балкона и забилась под стул.
Я уже отчаялась, но тут наша Нюша спокойно заскочила в клетку водички попить. Мы с супругом, обгоняя друг друга, побежали закрывать клетку, однако словить ушастую снова не вышло, Нюшенька стрелой вылетела прочь из клетки и скрылась в своем логове.
Я спустилась на улицу, нарвала самой вкусной травы, приволокла домой, разложила ее аппетитно в клетке и затаилась в ожидании. Через минут пять Нюшенька осторожно подползла к своей клетке, но заходить внутрь не стала, она вытаскивала травинку за травинкой сквозь металлические прутья и с довольной мордой хрумкала. Весь ее вид говорил о том, что стоит только пошелохнуться, она моментально смоется. Муж, в руках держа полотенце, взобрался тихонько на стул, стоявший за окном, возле двери балкона. Крольчиха отвернулась на секунду, на нее коршуном спикировало полотенце, за ним, не сумев сохранить равновесие, полетел глава семейства, но все зря, скотинка убежала.
Через три часа бесплодных стараний словить вислоухую, я решила сдаться. Нюшке при всех официально сообщила - охота окончена, никуда уже сегодня ехать не будем. Крольчиха сразу же спокойненько выползла из логова, зашла в клетку и милостиво дала разрешение закрыть дверку.
Остаток дня и ночь Нюшаня провела за решеткой, утречком я поехала к подружке. Ушастая удрученно вздыхала, всю дорогу дрожала и тихонечко повизгивала. Впечатление было такое, что этот до смерти перепуганный комочек, всю свою жизнь был таким вот добрым и ласковым.
- Какой же он хорошенький и миленький, твердили мама и папа подружки.
Все ее гладили и чесали за ушами, а наша "милашечка" с ними себя вела так же, как в первое время у нас дома. Но я в душе улыбалась. Я точно знала, Нюша себя еще проявит, стоит ей освоиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     
 
Verkraf
Новичок
Новичок
Репутация: 0




Зарегистрирован: 01.09.2016
Сообщения: 6

Награды: Нет



# Добавлено: Чт Сен 01, 2016 7:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Класс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Интернет-портал "Моя Кострома" -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Текстовая версия
Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2006 module info

Board Security

Блокировано атак 234
 
 
© 2006-2009. При использовании материалов активная ссылка на интернет-портал "Моя Кострома" обязательна.
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи.
Реклама на сайте 
Книга отзывов и предложений  
Разработка и поддержка 048-Design 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
- Генерация страницы: 0.15247 секунд | SQL: 0.0067 | 16 Запросов + 13 Скэшировано с диска | 153 Файлов: 1424.91 КБ | HTML: 46.8 КБ -