# Добавлено: Сб Мар 24, 2018 6:16 pm Заголовок сообщения: все о форексе
Скажите, кто торгует из вас на рынке форекса, насколько успешно у вас происходит торговля. И где именно вы торгуете. Я вот смотрела много есть разных предложений от форекс брокеров. Их так много и все прям чуть ли не самые лучшие. Только вот почему то большинство людей говорят что потеряли там деньги. А некоторые индивидумы утверждают что наоборот хорошо и даже очень зарабатывают. А как? С какими брокерами следует работать, как их вообще выбирают?
# Добавлено: Вс Мар 25, 2018 2:29 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток. С форексом я давно связала свою судьбу по совету друга. Тоже вначале не верила во все это. Могу только сказать, где я сама сейчас торгую, точнее инвестирую - это счета у форекс-клуба. Как то так.
Всем привет, хочу вот начать торговать на форексе, подскажите с чего начать, где лучше условия, какой бюджет вливать и так далее?
Привет, конечно желание это хорошо, а вообще надо сначала вникнуть в эту тему, почитать книжки, а вот потом уже можно переходить сначала на демо счет, например сюда https://www.kalita-finance.ru/ там и терминал неплохой и условия . Но не вздумай вливать сразу реальные деньги, потренируйся сначала на демо счете, попробуй разные стратегии, попробуй поторговать по новостям и так далее, а потом уже берись за реальный бюджет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы