Понедельник, 7 октября,
Интернет-портал Моя Кострома
Лучшее в Костроме
Лучшие вакансии и резюме
Справочник фирм
Общайся на форуме
Знакомства
Погода в Костроме
Пн, ночь+5..+7 Пасмурно
Пн, утро+7..+9 Пасмурно, дождь
Авторизируйтесь!
Ник
Пароль
#
7 октября

В этот день: Италия признана агрессором и исключена из Лиги Наций(1935)
Блок авторизации
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!
Блок кто сейчас на сайте.
#21849: Гости
#0: Пользователи
#34397: Пользователи с регистрацией


Вы гость здесь.
+ регистрация
Что интересно
!Здравствуйте гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для получения дополнительных возможностей!!
Фотосъемка и видесъемка свадеб, торжеств, юбилеев в Костроме. Фотосессии.

Костромской рейтинг сайтов

Открылся Костромской рейтинг сайтов.
Приглашаем всех желающих зарегистрировать свои сайты.
Костромской Рейтинг Сайтов

  Новости Костромы : Жизнь и общество : : Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию

Думскую стипендию в числе других получит и костромичка Анна Белобородова. Виртуоз кулинарии, маэстро шоколада и карамели. Этих званий ученица 29-го профлицея удостоена на Всероссийских конкурсах.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендиюЭта щука сейчас хранится в Музее общественного питания. Как уникальный экспонат, сделанный из карамели. Под этим шедевром, который язык не поворачивается назвать «едой», подпись: Автор - Анна Белобородова. Столичная слава нисколько не смутила лицеистку. На счету девушки – несколько наград престижных конкурсов по Арт-классу среди кулинаров. Сама Аня чистосердечно признается: для нее источник вдохновения – детские сказки.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию
Анна Белобородова:
«Идеи я черпаю из сказок. Мне кажется, что это …что-то волшебное, взятое из детства»



Аня считает, что кулинарное искусство требует бережного к себе отношения. Ведь речь идет о такой хрупкой материи, как карамель. Технология ее приготовления напоминает мастерство стеклодува. Тончайшие лепестки и прозрачные листочки получают из расплавленной карамельной массы – воды и сахара. Дальше все зависит от ловкости рук и фантазии кулинара. Готовое изделие – это как от кутюр, только в кулинарии.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендиюНина Опекунова,
мастер производственного
обучения:

«Если по подиуму ходят – Юдашкин представляет свою одежду – ведь не всегда увидишь ее на улице. Это же произведение искусства. Так и у нас в кондитерском производстве – это произведение искусства. Им надо любоваться. Не обязательно есть»

Искусство молодого кондитера смогут сегодня оценить все приглашенные на церемонию награждения в Думу. Этот уникальный торт думский стипендиат Анна Белобородова собирается представить на торжестве. К чаю.


Источник: ГТРК Кострома.
 

Дополнительные ссылки

 
Клуб Костромских Рыболовов!
Клуб Костромских Рыболовов!
 
 
© 2006-2009. При использовании материалов активная ссылка на интернет-портал "Моя Кострома" обязательна.
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи.
Реклама на сайте 
Книга отзывов и предложений  
Разработка и поддержка 048-Design 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования