Воскресенье, 14 сентября,
Интернет-портал Моя Кострома
Лучшее в Костроме
Лучшие вакансии и резюме
Справочник фирм
Общайся на форуме
Знакомства
Погода в Костроме
Вс, день+18..+20 Ясно
Вс, вечер+7..+9 Ясно
Авторизируйтесь!
Ник
Пароль
#
14 сентября

В этот день: 1963 В Перпиньяне, Франция, из-за ошибки навигации разбивается самолет Vickers Viking 1B компании Air Nautic. Все 40 человек, находящихся на борту, погибают.
Блок авторизации
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!
Блок кто сейчас на сайте.
#72707: Гости
#0: Пользователи
#34397: Пользователи с регистрацией


Вы гость здесь.
+ регистрация
Что интересно
!Здравствуйте гость! Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для получения дополнительных возможностей!!
Фотосъемка и видесъемка свадеб, торжеств, юбилеев в Костроме. Фотосессии.

Костромской рейтинг сайтов

Открылся Костромской рейтинг сайтов.
Приглашаем всех желающих зарегистрировать свои сайты.
Костромской Рейтинг Сайтов

  Новости Костромы : Жизнь и общество : : Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию

Думскую стипендию в числе других получит и костромичка Анна Белобородова. Виртуоз кулинарии, маэстро шоколада и карамели. Этих званий ученица 29-го профлицея удостоена на Всероссийских конкурсах.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендиюЭта щука сейчас хранится в Музее общественного питания. Как уникальный экспонат, сделанный из карамели. Под этим шедевром, который язык не поворачивается назвать «едой», подпись: Автор - Анна Белобородова. Столичная слава нисколько не смутила лицеистку. На счету девушки – несколько наград престижных конкурсов по Арт-классу среди кулинаров. Сама Аня чистосердечно признается: для нее источник вдохновения – детские сказки.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендию
Анна Белобородова:
«Идеи я черпаю из сказок. Мне кажется, что это …что-то волшебное, взятое из детства»



Аня считает, что кулинарное искусство требует бережного к себе отношения. Ведь речь идет о такой хрупкой материи, как карамель. Технология ее приготовления напоминает мастерство стеклодува. Тончайшие лепестки и прозрачные листочки получают из расплавленной карамельной массы – воды и сахара. Дальше все зависит от ловкости рук и фантазии кулинара. Готовое изделие – это как от кутюр, только в кулинарии.

Костромичка Анна Белобородова - виртуоз кулинарии - получит думскую стипендиюНина Опекунова,
мастер производственного
обучения:

«Если по подиуму ходят – Юдашкин представляет свою одежду – ведь не всегда увидишь ее на улице. Это же произведение искусства. Так и у нас в кондитерском производстве – это произведение искусства. Им надо любоваться. Не обязательно есть»

Искусство молодого кондитера смогут сегодня оценить все приглашенные на церемонию награждения в Думу. Этот уникальный торт думский стипендиат Анна Белобородова собирается представить на торжестве. К чаю.


Источник: ГТРК Кострома.
 

Дополнительные ссылки

 
Клуб Костромских Рыболовов!
Клуб Костромских Рыболовов!
 
 
© 2006-2009. При использовании материалов активная ссылка на интернет-портал "Моя Кострома" обязательна.
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи.
Реклама на сайте 
Книга отзывов и предложений  
Разработка и поддержка 048-Design 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования